Кто же все-таки герои?

КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ГЕРОИ?

Давно как стихли канонады,
А раны все покоя не дают,
Но раз в году свои награды
Седые ветераны достают.

И вспоминают ту войну,
И тех, кого давно нет рядом,
Кто жизни отдавали за страну,
И не за славу, и не за награды.

Никто и никогда бы не посмел
Обидеть и унизить ветерана,
Но тут до власти прилетел
Тот, кто назвал себя тираном.

Он объявил героями У.П.А.
Героев настоящих он унизил,
Он убеждал  всех, что У.П.А. тогда,
Конец войны приблизил.

Бендеру он героем объявил,
И не желает слушать никого,
А сколько бед Бендера натворил?
Против народа своего.

Так кто нам скажет молодым,
И кто нам истину откроет?
Нам не пуская в глаза дым,
Так кто же  все-таки герои?


Рецензии
То даже не кощунство - идиотство,
Чтоб Президент историю страны кроил,
Народ - герой терпеть не должен это скотство,
Ведь это он ее поднял геройски из руин.
С уважением и грустью.

Юрнест Алин   10.08.2010 12:48     Заявить о нарушении