Прощание

Такое дело - закрой глаза,
Такое дело, вот сказать,
А я прощаюсь с тобой навсегда,
Но от себя мне не убежать.

Постой, не надо, не говори,
Всё равно тебя лучше нет,
Ты меня об одном не проси,
С тобой остаться на пару лет.

Ещё, наверное, извини,
За всё, что можно ещё прощать,
Говорят, что легко уходить,
Но как трудно же обещать.

Такое дело - закрой глаза,
Такое дело, вот сказать,
А я прощаюсь с тобой навсегда,
Но от себя мне не убежать.

Но когда-то, вернусь я назад,
Но когда-то вернусь я к тебе,
Ты откроешь тогда глаза,
Там где я - никого нет.


Рецензии