Предвестник Апокалипсиса!

А у нас сгорел трактир!
А нам плохо теперь всем.
А где теперь будем бухать?
А до *** у нас проблем!

А верный друг ушёл в запой.
А другой прыгает с окна.
А я надел противогаз,
А теперь жду всему конца.

А пиво там было в розлив...
Холодный квас тридцать рублей...
А бармен там меня любил...
Верните нам трактир скорей!

Идёт по улице толпа...
На Тетральной гаснет свет...
Бьёт стёкла и людей она,
Сгорел трактир - покоя нет!

===
посвещается "Белке" помним, любим, ждём назад.


Рецензии