Бог есть Любовь
я помню бездонность грусти:
Навзрыд писал, что есть мочи! -
И думал - она отпустит...
По капельке чёрной тушью
сливались в большое море
бессонные равнодушия...
И в них утопало горе.
Искал в Глубине спасенье
бессмысленным истязанием;
Дарила она забвенье -
и память
моим терзаниям!
Но Бог есть Любовь.
Я знаю.
И в это я верил прежде...
- Вернись, - кричал, - умоляю!
Не дай умереть надежде...
... И снова бессонность ночи,
другая уже - от счастья!
И сердце назад не хочет -
кипит, наполняюсь страстью!..
Что Бог есть Любовь - я верю.
Извечно и безвозвратно.
Былую мою потерю
восполнит Она стократно!
2009
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110080900617
Собрать её под силу Мастерам,
И обратить поток в иное русло,
Создать Любви земной Священный Храм.
С уважением и нежной любовью передаю свои впечатления от Вашего творчества))
Александра Аль 27.04.2023 17:49 Заявить о нарушении
Рад, что моё творчество может вызывать светлые эмоции и вдохновение!
...с теплом души, йа))
Саирис 27.04.2023 22:29 Заявить о нарушении