Друзья мои, не разбегайтесь
Обилья текстов не чурайтесь. Плохих стихов я не пишу.
Я Ваших глаз давно не вижу. Уж состоявшийся поэт,
Второй виток стихов я нижу, а Вас, друзья, всё нет и нет.
Куда-то все поисчезали... Так поступать со мной нельзя.
Алкова-друга заклевали. Он – баломут. При чём тут я?
Пишу стихи политкорректно, без строчки пафосной - ни дня…
Давайте встретимся конкретно здесь на странице у меня.
Я рад Вам всем, без исключенья. Надеюсь, что и я Вам мил
Тем, что свои стихотворенья с лихвой стихире подарил.
Свидетельство о публикации №110080906161
Портал - хранилище творений,
Но их количество не клад,
А лишь скопленье самомнений.
Светланочка Павлова 13.03.2023 10:05 Заявить о нарушении