Кровь и правда рифмуется с трупом...
И правда рифмуется с трупом,
Когда любовь
Ввинчена в мозги шурупом.
Зачастую
Я ухожу от тебя в могилу,
Другую
Жизнь я живу через силу.
Самокритика
Подталкивает меня на суицид.
Эта политика
Как свежая сплетня горит.
Мой стих
Укутан в крепдешин,
О них
Услышишь из радио машин,
На перекрестке,
Когда подмигивает зеленый.
Вот, в чем загвоздка –
Ты, как торт слоеный:
Слой муската,
Слой сгущенки и крема,
Слой компромата –
Ты сложная микросхема.
А я – проста,
Дожить бы до ста
Надо бы. Надо бы
Просто удержаться на плаву,
Стало быть
Ради жизни я живу.
15.2.2006
Свидетельство о публикации №110080906153