За рекой... сказка, вымысел, фантазия...
В глубине ее манящей ,
Там , где птицы гнезд не вьют ,
Не летают , не поют ,
Где и звери не бывают ,
Где туманы все скрывают ,
Есть ПОЛЯНА - ИЗУМРУД ,
Тишина и тайна тут ,
Полверсты она на север ,
Полверсты она на юг ,
Холодна при лунном свете ,
И лишь только , на рассвете ,
Зажигаются на ней ,
Сотни , тысячи огней ...
Свидетельство о публикации №110080906145