Хорошо

Хорошо скатиться с горки –
Аж захватывает дух!
Хорошо свалиться с полки,
Коль под ней лебяжий пух.

Хорошо и в самолёте,
Если страха нет совсем.
Хорошо в любом полёте,
Если радость даришь всем.

Хорошо на мотоцикле
Воздух рассекать собой.
Хорошо, когда привыкли,
Тело обливать водой.

Хорошо, когда струится
Тёплый пот по животу.
Это значит, Вам не снится,
Что вскопали всю гряду.

Хорошо, когда не знаешь,
Что такое боль, беда.
Хорошо, если умеешь,
Помощь оказать всегда.

Хорошо, что счастье рядом.
Хорошо, что есть друзья.
Хорошо, что добрым взглядом,
Вас  встречает вся семья.

Хорошо, что жизнь прекрасна,
Что проблемы решены,
Если нет – решим их завтра.
Ведь не зря же люди мы!


Рецензии