Пока дела твои в ажуре...

Пока дела твои в ажуре   
И молоды твои года,
О боге молвишь, как о дури
И, - так - отнюдь не иногда…
Когда же одолеют хвори,
Туда ты взгляд свой обратишь:
Среди библейских аллегорий
Ища спасение и тишь…


Рецензии