Ох, окаянная...
Скользнула в горлышко
Прошла желанная...
Ох, окаянная!
На сердце верное
Легла, наверное,
Любовь нежданная,
Но первозданная...
И все страдания
Надолго побоку...
Ловлю признания,
Поклоны Богу бью...
А вот не склеилось -
И разуверилась...
Она ж не вечная.
Ушла... Беспечная.
Игру без правила
Взамен оставила
Она жеманная...
Ох, окаянная!
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110080906120
Светлана Светлова-Ягодина 28.03.2019 15:09 Заявить о нарушении