Как был приятен путь домой...

Как был приятен путь домой,
Когда я  чувствовал, что где-то,
За далью сине-голубой,
Ждала меня моя Джульетта.

Обманчив жизненный коллаж:
Лишь возвратившись, понимаешь,
Что ожидание – мираж,
А где мой дом – уже не знаешь…

12/08/2006


Рецензии
Хорошо... Классика.

Ция -Золотая Рецка   19.08.2010 19:26     Заявить о нарушении