Удивить Марину

               
Я спал как изгой,
Перед старой избой,
Я слился с Луной,
В ушах Ipoda  вой,

Расскажу вам тему,
Вот только вздыблю пену,
Обопрусь об стену,
И вскрою себе вену,

О том что на небесах,
Побывав однажды в облаках,
Не гложет  меня страх,
Ведь останусь в веках,

В лесу попросила Марина,
Что стройна как балерина,
Э-х, туда бы нам, где перина,
И страсти полная картина,

Так вот она попросила,
И просьбой меня уморила,
И мысль на скакуна вскочила,
Волною вдаль уносила,

Сказала, чтоб ее удивил,
Я полусонный вскочил,
Ей я строки настрочил,
И стих этот ей посвятил,

Мы были в ночной чайхане,
Что у моря и при Луне,
И отдавшись набегающей волне,
Я исполнил что было на душе,

Фаик на благородстве гарцевал,
Камиль упорством восхищал,
Наре смс постучал,
Оксана как диджей вещал,

Но Марина не хотела танцевать,
Ее бедняжку тянуло спать,
И после сел я сочинять,
Чтоб каждый раз ее вдохновлять,

Ведь я ее удивил,
Когда обезьяну изобразил,
И я ничего не курил,
Я всего лишь пошутил,

Теперь знает она,
Что даже когда кутерьма,
И причина вовсе не ясна,
Способны вдохновлять небеса,

Так что Марина улыбнись,
Вновь в испанку превратись,
Весельем от стиха зарядись,
Достал свою я кисть,

Я хотел танцем нарисовать картину,
Но тебя тянуло в перину,
И не ведаю причину,
Почему показала спину,

И хоть морит меня сон,
Смотрю на едва  раскрывшийся бутон,
И будучи им вдохновлен,
Я отправлюсь на Плутон,

Жизнь продолжается!
Если даже хорошее кончается!
Солнце всем улыбается!
Но не у всех откликается!

Ты же, сверкни улыбкой жемчужной,
Стань печали чуждой,
Будь всегда гордой испанкой,
Будь всегда романтичной цыганкой…

                07.08.2010


Рецензии