Ес Соя
любовь,
быт,
оригинальность
.В формат обычных фраз и точек.
Ты чувствуешь?!
Реальное - реальность..?
Когда реальное всего лишь сочетанье строчек...
Преподнести , что есть - обыденность - красивой
Хлам... мусор ...пыль... дороги, заморочки
~Гипнотизируя читателя красивой строчкой~
Как будто делать стали нас счастливей и счастливей
Решаются сами проблемы, рассеиваются сомнения,
Когда читаешь трепетно стихи Евгения
Свидетельство о публикации №110080906090