I LOVE YOU

По закону мирозданья чистую любовь
ничто не может уничтожить.

Лилии

I LOVE YOU
1 куплет.

Я люблю, я тебя люблю,
Я пишу тебе это слово,
Я подобна тому кораблю,
Что моря покоряет снова.

Ты моя, ты моя мечта,
Ты малиновое варенье,
Ты гармония, ты красота,
Ты любимое стихотворенье.
припев.                Женское сердце замкнуто,            Мэны с отмычкой согнутой,              Вальсы и танго по кромке,             Мужчины работают фомкой,                2 куплет
Я люблю,я люблю тебя,
 Признаюсь тебе в этом снова,      Я усну и во сне любя,                Говорю тебе это слово.            Ты моя,ты судьба моя,          Мой защитник и обвинитель,         Ты суди,ты судья,но я-          Я твой Ангел Хранитель.            3 куплет.            Я хочу, я тебя хочу,
Я хочу тебя днем и ночью,
Я лечу, я к тебе лечу,
Но судьба меня держит прочно.

Ты моя, ты моя весна,
Моя фея из детской сказки,
Ты реальность моя из сна,
Не хочу открывать я глазки.

/Я приду, я к тебе приду,
Я смертельно тобой болею,
Для тебя я весь мир украду,
Подарю и не пожалею/.-запасной куплет.

Припев

Сердце замкнуто замками,
И на душе твердый камень,
Пусть на лице моем туча,
Но у тебя к сердцу ключик.

21.09.2002


Рецензии
Очень,очень,очень красиво написано и
чувства и немного горечи,все превосходно!!!БРАВО!!!!!
с теплом

Кот Екатерина Викторовна   09.08.2010 19:56     Заявить о нарушении