Реклама

Вездесущая реклама
Раздражает очень нас:

К телевизору когда мы
Соберёмся в нужный час,
Фильмы, мультики, программы
В интересном месте самом
Эта нудная реклама

Прерывает каждый раз!




© Буслова Светлана, 9.08.2010.


Рецензии