Голова в облаках

Голова в облаках повисла,
Мысль бьется и улыбается.
Будущим ярким, расстилает
Ковер из белых пушистых.
И протянув  руку в туман,
чувствуя я твою.
Только не отпускай!
Не отпускай молю.


Рецензии
две последние строчки - замечательно

Елена Ведмецкая   27.11.2013 23:41     Заявить о нарушении