Мне есть, что написать...

Мне есть, что написать, мне есть чем оправдаться.
За то, что совершил, и может, совершу…
Распятая душа, не может восхищаться.
А может только ждать и зябнуть на ветру.

Мне есть, что написать, вы не судите строго.
Не надо торопить, грехи я замолю.
И если я когда-нибудь предстану перед Богом.
Специально для него, стихи я сохраню.

Мне есть, что написать, мне есть чем оправдаться.
За то, что говорил, и что еще скажу.
Я за свои стихи не стану извинятся.
Я лучше за друзей, прощенья попрошу!


Рецензии