Что с тобой происходит?

Я чувствую, что ты как маятник,
Как лев, заключенный в клетку…
Отмеряешь расстояние шагами,
Буд-то,  рисуя разметку….
Я даже не знаю, как же тебе помочь,
Как объяснить, что я рядом , я близко…
Как твою боль вытянуть, выкинуть прочь,
Как не позволить сердцу родному разбиться…
Ты подскажи, как тебя лаской согреть,
Что б не обидеть, как обижали доныне…
Я за тебя так же желаю болеть,
Что тебя вылечит, только шепни, намекни мне…


Рецензии