стихи 2010. 08

2010.08.05
***
У меня сейчас всё просто супер!
У меня по жизни всё ништяк!
Для меня давным-давно ты умер,
И попробуй-ка скажи: "Не так".

Я сама себе есть королева.
Ты никто и звать тебя никак.
Ты не стоишь слёз моих и гнева,
Потому что был и есть дурак.
***

2010.08.06
***
Пора! Пора найти, мой друг,
того, кто будет жить тобой.
Кто постепенно или вдруг
поймет, что ты ему судьбой
дана на много лет вперёд,
на всю оставшуюся жизнь.
Что без тебя душой умрёт
и будет только падать вниз.
Пора! Удача до сих пор
не знала про твои мечты.
Смелее в бой! Забудь позор!
Влюбись, и пусть горят мосты!
***

2010.08.09
***
Вокруг так много мудаков,
А я средь них одна святая!
Будь принц, он был бы для меня готов
Богатства бросить, не считая.

Его бы полюбила я
со всею силой обаянья.
За что мне жизнь постылая?
Где прынц, и где его признанья?!
***


2010.08.09
***
Принцы есть, но я им всем не верю,
Обожглась и больше не хочу.
Я вошла, но прищемили дверью,
Вот с тех пор я душу и лечу.

Зазывают, расточая слоги.
Я стремлюсь, но веры больше нет.
Не несут меня на встречу ноги,
Глохнет трафик, глючит интернет.

Я надеюсь, должное случится.
Принц без спроса сам ко мне придёт.
Голова от счастья закружится,
Когда он с собою позовёт.
***

2010.08.10
***
Нам с тобой , увы, не попути.
Позитив растратил я давно.
Растерял запасы конфети,
Всё хорошее осталось лишь в кино.

И цветы повяли от жары
Целый стог их преет под окном.
Сдулись или лопнули шары.
Вот такой тебе со мной облом.

Только время потеряла зря.
Нечего ни вспомнить, ни забыть.
Приходи в начале ноября,
Я капусты должен насолить.

Навалю тебе её лохань.
Заварю по случаю укроп.
Только приходи не в рань,
Я спросони могу въехать в лоб.
***

2010.08.16
***
Тётка вздумала влюбиться.
Напряглась, но не шмогла,
И любовь ей только снится.
На неё та тётя зла.

Но случилось так, что вскоре
Тётеньку услышал Бог.
Посочувствовал ей в горе,
Полюбить козла помог.

И теперь у них всё классно.
Было бы вот так всегда,
Чтобы счастье ежечасно
На недели и года!

Так что нечего сердиться,
Что любовь к кому-то зла.
Если хочется влюбиться,
То полюбишь и козла.
***

2010.08.16
***
Дама вздумала влюбиться.
Напряглась, но не смогла,
И любовь ей только снится.
На неё та дама зла.

Но случилось так, что вскоре
Женщину услышал Бог.
Посочувствовал ей в горе,
Принца полюбить  помог.

И теперь у них всё классно.
Было бы вот так всегда,
Чтобы счастье ежечасно
На недели и года!
***


2010.08.23
***
Женщины - ужасные зануды,
Когда маются в отсутствии любви.
Их капризы, слёзы и причуды
Доведут любого до петли.
Невозможно угадать желанья,
Бесполезно им дарить цветы,
Если в её образ-ожиданье
Чем-то, может, не вписался ты.
***


Рецензии