Осенняя депрессия

Когда первый снег кружИтся в ночи,
И меркнет огонь одинокой свечи,
Когда затихает на улице гул,
И мама мне дома ставит прогул -
Я скрыться хочу или спрятаться где-то,
О! Как не хватает мне теплого лета!

Меня угнетают шальные шаги,
Промокшие в луже мои сапоги,
Меня угнетают простые прохожие,
На сказочных монстров отчасти похожие...
И только в наушниках песня играет,
Со мною о лете тоску разделяет...


Рецензии
Красиво....
http://www.stihi.ru/2008/08/06/3184
Александр

Александр Конон   30.11.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.