бороться с собою и с весом
пожалуй, трудней, чем с другими...
ты борешься с тенями будто,
и трудно понять, что за ними?
своя ведь задача понятна,
все нужно осмыслить, решиться,
понять, что же там неприятно,
и как своей цели добиться.
все вешки расставить и планы,
что мне в наступленье помогут
не впасть в сеть самообманов,
и результатов убогих.
но как же все это начать?
и как себя начать пытать?
ведь голод - настоящий враг,
то дураку лишь не понять.
другого можно запугать,
наобещать всего, что хочет,
в конце концов, да в морду дать,
если он слушать не захочет...
но как себя преодолеть?
перед собой задачи ставить?
и как себя мне не жалеть?
я у себя одна осталась...
Свидетельство о публикации №110080905997