На белом кафеле стерильном...

На белом кафеле стерильном
Сижу, почти что обнаженный.
Не думается здесь о стильном.
Замерз.Один,как прокаженый.
Я препарирую советы,
И скальпель мысли очень острый.
Ищу к вопросам я ответы,
А это,друг,не очень просто.
Сижу,решаю ребус жизни,
И для меня это не ново.
Ломаются,слоятся мысли.
Бессильны,как бессильно слово.
И ударяясь о поверхность,
Летят болезные обратно.
Не отпускает неизвестность,
И всё не очень адекватно.
Ломаются,как в стену стрелы.
Вот хорошо,хоть чувства целы...


Рецензии