Сонные мысли

Я усну в объятиях
Полуночной дремы,
Позабыв проклятия
Тех,с кем мы знакомы.
Распишу я снами
Тусклость серых будней.
Буду позже с вами,
Будет многолюдней.
Окунусь в надежду
Прямо с головою,
Положу одежду Рядышком с собою.
Стало тихо в доме,
Ночь ступает чинно.
Я пока не в коме,
Да к тому ж мужчина.
Опускаю веки-
Погружаюсь в сказку.
Люди-человеки,
Где найти подсказку?
Мне нужна разгадка
Светлого,большого.
Засыпаю сладко...
Что ж в этом такого?
Завтра будет пища,
Днем живее мысли.
Ветер снова свищет,
Облака нависли...


Рецензии