Ветер - аллегория
Без надуманных игрищ и диких эмоций,
Это выше людей – то есть Вас!
Ветер, слышишь, как воет и рвётся!
Ветер гладит высокие крыши,
Под которыми – пауки!
Он взлетает, прям в небо и выше,
И от туда кидается вниз!
В облаках укрываются птицы,
Под корнями ютятся жуки,
Мы, от ветра, сжимаем ресницы,
И немножечко кулаки,
И от бессилия рвём страницы,
Где записана наша жизнь.
Ветер словно восстал из ада!
Есть в нём смысл? Вот уже вопрос,
А просто смысла нет.
Это ложь, если это правда!
Ну, так что ж, вот и весь ответ.
Но сухие слёзы слезли по щекам,
Бороздами морщин.
Да не ищите Вы смысл имен там,
Где кто- то когда- то его забыл.
Свидетельство о публикации №110080905949
http://www.stihi.ru/2009/12/11/7930
Лариса Павловская 18.01.2011 18:50 Заявить о нарушении
Побольше бы такого разнообразия.
С Уважением. Олег.
Олег Бондарев 19.01.2011 19:09 Заявить о нарушении