Коротко о влюбленности
Я все мысли тебе подарила,
Но меня усыпила заря,
И волненьем меня одарила.
Я не есть, не спать не могу,
И по признакам – это любовь,
Лишь в душе я это признаю,
Разум отгоняет мысли вновь..
Свидетельство о публикации №110080905915