Тихий плеск нежит слух, навевая мотивы
За окном закружилась разлучница-осень,
Застучали по лужам танцуя штиблеты,
Только звук их глухой непрерывен, несносен...
Проплывает Мечта в шелковистом наряде,
Обнажённые плечи украсили сари,
Золотистый отлив облаков, скрытый в прядях,
Вдохновляет писать, разгоняя зла чары...
Зажигая рассвет фитильком летней страсти,
Вновь погрузит в стихию безбрежности чувства...
И душа, запорхав мотыльком — ярко-красным,
Растворится в штормящем потоке безумства...
Тихий плеск нежит слух, навевая мотивы,
В них прогнозы любви — сильных ветров порывы...
Валерии с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/08/719
Свидетельство о публикации №110080900591
Безбрежность пунцовая, нежность реальная.
Восхитительно!!!
Спасибо сердечное, Лейла!
С пожеланием новых творческих успехов
и теплом души,
Ирэна
Артемьева Ирэна 19.08.2010 20:50 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 20.08.2010 02:13 Заявить о нарушении