Засуха...

Иссяк источник , камни пожелтев ,
Мертвецки высохнув - все , в паутине трещин ,
И череп , тускло , в пыль зарывшись блещет ,
Ощерив в небо , свой иссохший зев ...
Мертва земля , на сорок дней пути ,
И , миражи , все в пепел превратились ,
И облака ,от жара испарились ,
Из пекла адского , живому не уйти ...


Рецензии