Ты

Томительно легко на сердце
и так свежо: прошла гроза.
И я опять хочу согреться
в твоих объятьях. Пусть слеза,
впервые вызванная мною,
впредь будет счастья лишь слезой.
Я от тебя все беды скрою!
Я восхищён твоей красой,
твоим характером строптивым
и нравом, полным чистоты.
Знай, что мечты мои красивы
и в тех мечтах - одна лишь ты:
дороже всех алмазов мира
и слаще предрассветных снов,
вкусней воздушного зефира,
эффектнее красивых слов,
загадочнее Моны Лизы,
и притягательней звезды,
и соблазнительней каприза -
всё это ты, всё это ты.

2008 - 2010 гг.


Рецензии