Ремонт!

Ремонт! Кромешный ад,родня пожара,
Из всех стихий,он худший враг!
Но коли уж случилось так,
Не вой, ты сам его затеял.

Уж понял,верно?Ты-дурак,
Решивший непременно
Устроить капитальнейшую смену
Обоев, стен и потолков.

И сам видать уже не рад.
Всё получается не как хотелось.
Вот у тебя желанья не имелось:
Как прежде жить,с чем прежде быть?

Но если повезло вам
И делаете его не вы
Тогда правы!
Ремонт есть смерть!Но смерть не ваша, а прораба.


Рецензии