Государство

Государство


Государство – это большая навозная куча
В которой мы
Копошимся, как черви
Иногда кому-то выпадает случай
Быть насаженным
На крючок…
Большой клубок червей
Где все скрещиваются,
Жрут дерьмо.
Мы не похожи на людей!!!
Все мысли смешиваются
В одно сплошное непонимание –
Ради чего???
Бля!
Не правда ли – красивая аллегория?
А, господин президент?
Что ты на это скажешь?
Нихуя?
Вот – вся наша история,
Вот – весь наш менталитет!
Может, к ордену представишь
Кровавой звездою в грудь
Из пистолета?..
А ты, читатель, давай,
Живи, как и положено –
Жри дерьмо, продолжай
 любить своё гетто,
Но знай –
Твои потомки тебе не простят,
Как и я не прощу своих предков!
Смотри – это птицы летят,
А мы копошимся в дерьме,
Как и положено бесхребетным.


Рецензии