Поэт

Поэт


Ещё один поэт
Уже не верит в героизм
Несёт нелепый бред
Про нигилизм
Изрезанные руки –
Тошнит!
Глаза бродячей суки –
Болит!
Потому что должно
Болеть…
И всё ровно
Всё бесполезно
И смешно
Хотя и честно…
Но…
Вся жизнь – говно
(заезженная фраза)
Ещё один поэт
Уже не верит в оправданья
На всё ответ –
Противостояние!
Против чего?
Нет больше сил
Остались лишь слова…
Так никого и не простил
Лишь тихо-тихо
Меркнет свет
В глазах.
Ещё один поэт
Уже не верит в чудеса…


Рецензии