Город 2

Город два (2)


Я не оставлю камня на камне
От этой стройки
И этой бетонной лестницы
Поскольку
Можно повеситься
Если видеть их каждый день
И ходить по этим заплёванным улицам…
Небо всё так же хмурится
И заливает прогнивший город
Дома и квартиры.
Этот город – задница мира!
Люди – пустые и злые
И только собаки
С болью и жалостью в глазах…
А вечером – драки
И стыд тусклых звёзд в небесах.
Время остановилось
И как-то само собой
Растворилось
В смятом количестве дней…
Со мной только дождь и холод.
Я не могу жить без этих людей.
Я люблю этот город.


Рецензии