Мои стихи, как этот дождь...
Мои стихи, как этот дождь,
Который уже достал,
Они сполна оправдали ложь,
Которую я считал
правдой. И, знаешь, наверно,
Все эти дожди
Как мои стихи – черезмерно
И уже никому не нужны.
Свидетельство о публикации №110080905780
Дашер Революция 11.01.2012 01:44 Заявить о нарушении