Сорваться

Сорваться


Сорваться и бросить всё нахер,
Сжечь, вытравить, выплюнуть,
С ненавистью (или страхом)
Из этой ****ской реальности выпрыгнуть.
Забыть, завязать, зашить
Стереть, оборвать, разорваться,
Заткнуть, заглушить, убить,
Уйти, убежать, сьебаться.
Стать ещё хуже…
А, впрочем, знаешь, подруга,
Я и так таким стал уже…
Мы стоим друг друга…


Рецензии