Все эти строки только повод...

***


Все эти строки – только повод
Вся эта правда – лишь предлог
Все оправданья – лишний довод
Всего того, чего не смог

Вся эта жизнь – всего лишь шутка
(не повторится никогда)
Любовь – такая проститутка!
Любовь – такая ерунда…


Рецензии