Залатайте меня
Хоть немного житейского счастья,
Не умею я жить без любви,
Но никто над судьбою не властен.
Может я не права, что смирилась,
Перестала что-то искать...
Просто что-то внутри так сместилось,
Что не вылечить и не слатать.
Моя боль на сердце вся выткана,
Как узорчатое решето.
Залатайте меня грубыми нитками,
Поклонюсь благодарно за то...
Свидетельство о публикации №110080905766