Беда не приходит одна

Беда не приходит одна,
За нею тянется горе,
И падает сердце до дна:
Опять один в поле воин.
Опять на себя уповать,
Ночами с тенями спорить,
Дерзать, погибать, выживать,
Искать, находить и помнить,
Что солнце встает на заре,
Что звезды падают с неба,
Что якорь на грешной земле-
Любовь, надежда и вера.


Рецензии