Что нам сниться

О, чём мы грезим, то нам сниться.
И взгляд, и нежные слова,
Но знай мой милый, что нам сниться.
То, что не одна я влюблена.
Быть может душу я открыла,
Не зря тебе я отдала.
Одна с тобою быть готова
И по тебе тоскую я.


Рецензии