Колокольчик
Не могу никак успокоится,
Душу трепет телесная мука,
И в ушах колокольчика звуки.
Колокольчик считает время.
Колокольчик уже стал громче.
Боль иголкой воткнулась в темя.
Знать прощальный звенит колокольчик.
Голова болит,скоро лопнет,
Ведь мы все попадём под холмик.
Крышка гроба над нами хлопнет,
Поместив нас в последний домик.
Колокольчик подобен грому.
Восприятие звона всё звонче.
И уже не быть по другому.
Знать прощальный звенит колокольчик.
Голова болит,скоро опухнет.
Мир сознания напрочь рухнет.
Мир раскрошится первоначальный.
Знать звенит колокольчик прощальный.
Свидетельство о публикации №110080905738
Наталья Вешняя 12.08.2010 10:23 Заявить о нарушении
Очень рад увидеть такую замечательную поэтессу на своей страничке.
Любви Вам и счастья во всех сферах жизни.
Александр Акимов 2 12.08.2010 14:11 Заявить о нарушении