Не ищи меня

В мире тесном и полном фальши
Ты меня не ищи для утех.
Не раскладывай веером пальцы,-
Не во всем тебе светит успех.

Не ищи меня в летний погожий денек,
И не трогай меня раздевающим взглядом-
В сердце нежном, потухший любви уголек
Не хочу поменять на костер,мне не надо.

Мне не надо страданий.А счастье - в другом:
Быть собой,не зависеть от моды,
Не стараться казаться всегда молодой,-
Пусть в седых волосах отражаются годы.

Пусть душа авантюрна,еще молода,
И глаза вечно светятся счастьем,
Пусть в окошке вагонном бегут города,
Я друзей одарю пониманьем,участьем.


Рецензии
Мудро! Хороший стиш! Удач! =)

Летящая Яъ   10.08.2010 23:03     Заявить о нарушении