Монолог фермера

Снова вечер, снова поезд
замелькал на крутизне,
на лугу трава по пояс,
будет сено даже в снег.
Побрели с полей коровы,
с ними Зорька попаслась,
будем пить семьею снова
молоко парное всласть.
Над леском закат сияет,
я по тропочке иду.
Зря, пожалуй, догоняет
кто-то в поезде звезду!


Рецензии
Вот это очень понравилось - особенно про звезду...ЧУдно! С теплом, Юля

Юлия Вихарева   10.08.2010 22:29     Заявить о нарушении