Светлана! Это Вам!
Из рядов последних
(то есть - опаздавших)
Вот, Вам поздравлений!
Вот, Вам - пожеланий!
(так сказать - точнее)
Этим адским летом:
1)Свежих отношений!
Горным чистым ветром
Пусть ворвутся в сердце!
(по пути срывая потайную дверцу).
2)Жарких поцелуев!
Пусть любовь пылает!
(дыма и пожарищ
нам и так хватает :)
3)Ну, а в продолжение...
Вы решайте сами:
а)"поиграть и бросить"
или
б)"с потрахами"!
Свидетельство о публикации №110080905720