Утопия
сей закат розоватый такой,
мол, с другого бочка пригревает
красно-солнышко шар голубой.
И утопия вдруг присосалась
к месту, где верховодил склероз,
вера в светлое в нем начиналась,
где кончалась-нескромный вопрос.
"Уничтожены будут ракеты,
а на кой они добрым глазам,
и останутся только макеты-
устремленные в небо леса.
Свидетельство о публикации №110080905676