Где мне тебя отыскать?!

Фото - http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/14/985007.jpg


Где мне тебя отворить,
Пав,  отыскать в подземелье
Дверь, что способна открыть
Тайну, вместившую зелье -

Из родендронов, гвоздик –
От изнуряющей сферы…
Мир, как всегда, многолик:
В нём есть святые, химеры!

Только с тобой обрету
Счастье, вместившее вечность -
И за собой уведу,
Чтобы познал человечность!

Нужно, сняв путы, взлетать,
Чёрные выбелив крылья:
Я не позволю молчать
Детям свободной Севильи!

Скоро всех выпустит птиц -
Некто, поправший устои:
В мире прибавится лиц,
В недрах закроются тролли…

Вновь возродится Земля,
Сбросив больные одежды…
С помощью Божьей, молясь,
Я подниму твои вежды -

Выпущу праведный Свет,
Долго живущий в потёмках…
Видишь: погибели нет -
В сердце мужчины-ребёнка!

Ну, полетели Домой?!
Хватит раздельно скитаться
Двум половинкам: прямой
Время дорогой спасаться!!!

09.08.2010 г.


Рецензии