Прошу, верни её!
Ищу поддержку я вокруг усталыми глазами.
Окна укрыты всевозможными иконами.
Передо мною церковь,свечи коридорами.
По моим шагам заметно сразу,
Что в этом святом месте не был я ни разу.
Я б не пришел сюда если б не моя тревога.
Я на коленях пред распятием и прошу у Бога:
Отец! Я здесь от боли,не с праздным поводом.
Моя душа- помятая рубаха с грязным воротом.
Я не один пришел,со мной моя тоска,
Но осенить себя крестом дрожит рука.
Надежды мало будто медяков в смятой кепке.
Прошу,верни её! Свято,крепко!
Ведь её смех был для меня,как бальзам на душу.
А вот сейчас вернуться в её жизнь я трушу.
Я оступился дал умереть её надежде.
Боюсь,что не простит меня,как прежде.
Лишь вороньё кружит над головой,смотри,
Я сам своих же голубей запрятал взаперти.
Прошу! Дай силы ей простить меня!
Я говорю отчаянием. Отчаяние и есть я!
Я в этой шкуре буду вечно...
Я прячу взгляд от прохожих,что идут навстречу.
А я не вор и не преступник,только в этом драма,
Что сердце стало каменным,как стены Нотр-Дама.
Думал смогу,что я сильнее всех на свете,
А сам стал таким же как все и сам не заметил.
Что стал тем кто не понятно чего ищет...
С пустой душой остался,сердцем нищий.
Господь,верни её!Я не прошу так много.
Готов ответить за обиды очень строго...
Свидетельство о публикации №110080905644