матом
с музыкой плоских крыш.
ты не ругаешься матом.
ты матом молчишь.
и в настроеньи мятом
на пол роняешь нож.
ты не ругаешься матом.
ты матом живёшь.
всё, что включает атом
в сумме равно нолю.
я не ругаюсь матом.
я матом люблю.
Свидетельство о публикации №110080905642