Не всяк рифмующий художник...

Не всяк рифмующий художник,
ты зря кичишься, стихоплет,
тебя мудрей простой сапожник,
который радует народ.
Твое перо пустяк родило,
что так понятно и ежу,
а обувь ладная сгодилась
и президенту и бомжу.


Рецензии
Стихо в точку! Иду читать дальше...

Юлия Вихарева   10.08.2010 22:27     Заявить о нарушении