Самых лунных снов

тебе самых лунных снов,
Я пожелаю, сестра...
О , владычица миров...
Все остальное -зола...

Зола, прах и ароматный пепел
Сожженых чайных роз...
Их принес северный ветер,
С пригоршнями алмазных слез...

Он принес тебе клевер и травы,
Он принес тебе пламя из лилий,
И может мы с ним не правы....
Но мы написали "Самой красивой"...

"Самой красивой самые лучшие грезы,
Сказания о драконах и единороге..
Ей самый чудные ромашки и розы,
И самой хрустальной дороги..."

Тебе самых фантазийных миров,
Моя лунная красивая сестра...
Самых нежно-фиалковых снов
С отливом эльфийского серебра....


Рецензии
Красивые сны...И какая разница - эзотерика, мистика?!...???? Просто, замечательная Фантазия!
Успехов Вам!

Соловьёва Тамара Томашевна   13.09.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв)

Ирина Мазанова   13.09.2010 16:12   Заявить о нарушении