кривыми буквами сквозь 10 зим

девочка-****ец.
девочка-истерика.
закрывает глаза,
когда реклама в телике.


девочка-недоразумение.
девочка-умора.
молча убегает
в начале разговора.


девочка-решебник.
девочка-кулёк.
каждый вечер стирает
пару синих носок.


девочка-молчанка.
девочка-точилка.
чужую ищет мелочь
на дне своей копилки.


карие глаза,
острые коленки.
девочка ночью спит
зубами к стенке.


девочка в спешке
наводит порядки.
девочка-цвет синий.
девочка-цвет яркий.


девочка не любит
думать и запарки.
голос-грубомилый.
язык-остромягий.


Рецензии