Пожалуй, влюблена

Пожалуй, влюблена…

Ждать не устанет моя «шиза»,

Искать глаза, ловить слова

Играть на струнах… я одна

Скажу тебе, когда зима …

А может раньше, осень станет

Я не могу найти слова -

Холодный август не дурманит…


2010 (Сургут)


Рецензии